CBA官方:针对部分球员执行预注册并延长提交注册材料时间

  

  08月20日Xùn?今日,CBA官方发布CBA公司关于2022-2023Sài季CBA联赛注Cè有关事宜的补充通Zhī。目前,五人篮Qiú国家队、U18Duì,三人篮球国家队、U23队均在(拟前往)境外进行拉练、参赛。据统计,上述队Wǔ中的CBA联赛注册球员数量众多。鉴于上述队伍返回国内日期均临近或超Chū8月31日,为了保证各CBA俱乐部注册工作顺利进行,经研究,针Duì以上球员执行预注册并延长提交Zhù册材料时间。

  通知原文:“各CBA俱乐部:

  依据《2022-2023赛季CBA联赛球员选秀、工资帽、聘用及交易GuǎnLǐ规定》(简称:《管理规定》),2022-2023赛季CBA联赛国内球员注Cè期为2022年8月1日起至8月31日止,各CBA俱乐部Xū于注册期截止日前完成国内球员注册工作。

  目前,五人篮球国家队、U18队,三人篮球国家队、U23队均在(拟前往)境外进行拉练、参赛。据统计,上述队伍中的CBA联赛注册球员数量众多。鉴于上述队伍返回国内日期均临近或超出8月31日,为了保证各CBA俱乐部注册工作顺利进行,经研究,Zhēn对以上球员执行预注册并延长提交注册材料时间。现对有关事宜补充通知如下:

  一、符合条件的球员。2021-2022赛季CBA联赛结束后,入选并随五人Lán球国家队、U18队,三人篮球Guó家队、U23队赴境外拉练、参赛的各CBA俱乐部注册国内球员(含各CBA俱乐部在2022-2023赛JìFú合自行培养认定标准的球员)。

  二、对于符合条件的球员,由所属俱乐部于8月31日前进Xíng预注册。俱乐部提交该球员Zhù册材料De截止日期根据该球员返回国内并解除隔离及健康监Cè的日期确定,具体如下:

  (一)该球员返回国内解除集中隔离及按所在地防疫部门要求完成居家健康监测(以解除隔离及完成居家健康Jiàn测相关证Míng为准)次日起至8月31日少于7日的,该球员须在回国后Xiè除集中隔离及按所在地防疫部门要求完成居家健康监测(以解除隔离及完成居家健康检测相关证明为准)次日Qǐ7日内提交注册材料。

  (二)对于符合上述条件的球员如提交Zhù册材料的日期超出8Yuè31日,所属俱乐部须于8月31日QiánWèi其办理预注册。

  (Sān)以上球员如涉及转会或租借双方俱乐部须于8月31日前提交相Guān材料(电子版转会协议、租借Xié议、球员确认函等),由转入俱乐部办理预注册。

  (四)境外联赛、全国男子篮球联赛、中国男子三人篮球联赛效力球员的预注册按《Guǎn理规定》执行。

  本补充通知的要求与《管理规定》中关于国内球员注册的相关规定不一致的,均以本Bǔ充通知为准。

  中篮联(北京)体育有限公司

  2022年8月8日”

  2022-2023赛季CBA联赛将于2022年10月10日开赛。?

  来源:

  

  08月20Rì讯?今日,CBA官方发布CBA公司关于2022-2023赛季CBA联赛Zhù册有关事宜的补充通知。目前,五人篮球国家队、U18队,三人篮球国家队、U23队均在(拟前往)境WàiJìn行拉练、参赛。据统计,上述队Wǔ中的CBA联赛注册球员数量众多。鉴于上述队伍返回国Nèi日期均临近或超出8月31日,为了保证各CBA俱乐部注册工作顺利进行,Jīng研Jiū,针对以上球员执行Yù注册并延长提交注册材料时间。

  通知原文:“各CBAJù乐部:

  依据《2022-2023赛季CBA联赛球员选秀、工资帽、聘Yòng及交易管Lǐ规定》(简称:《管理规定》),2022-2023赛季CBA联赛国内球员注册期为2022年8月1日起至8月31日止,各CBA俱乐部须于注册期截止日前完成国内球员注册工作。

  目前,五人篮球国家队、U18队,三人篮球国家队、U23队均在(拟前往)境外进行拉Liàn、参赛。据统计,上述队伍中的CBA联赛注册球员Shù量众多。鉴于上述队伍返Huí国内日期均临近或超出8月31日,为了保证GèCBA俱乐部注册工作顺利进行,经研究,针对以上球员执行预注册并Yán长提交注册材料时间。现对Yǒu关事宜补充通知如下:

  一、符合条件的球员。2021-2022赛季CBA联赛结束后,入选并随五人篮球国家队、U18队,三人篮球国家队、U23队赴境外拉练、参赛的各CBA俱乐部注册国内球Yuán(含各CBA俱乐部在2022-2023赛季Fú合自行培养认定标准的球员)。

  二、对Yú符合条件的球员,由所属俱Yuè部于8月31日前进行预注册。俱乐部Tí交该球员注册材料的截止日期根据该球员返回国内并解除隔离及健康Jiàn测的日期确定,具体如下:

  (一)该球员返回国内解Chú集中隔离及按所在地防疫部门要求完成居家健康监测(以解除隔离及完成居家健康监测相关证明为准)次日起至8月31日少于7日的,该球员须在回国后解除集Zhōng隔离Jí按所在地防疫部门要求完成居Jiā健Kāng监测(Yǐ解除隔离及完成居家健康检测Xiàng关证明为准)次日起7日内提交注册材Liào。

  (二)对于符合上述条件的球Yuán如提交注册材料的日期超出8月31日,所属俱乐部须于8月31日前为其办理预注册。

  (三)以上球员Rú涉Jí转会Huò租借双方俱乐部须于8月31日前提交相关材料(电子版转会协议、Zū借协议、球员确认函Děng),由转入俱乐部办理预注册。

  (四)境外联赛、全国男子篮球联赛、中国男子三人篮球联赛效力球员的预注册按《管理规定》执行。

  本补Chōng通知的要求与《管理规Dìng》中关于国内球员注册的相关规定不一致的,均以本补充Tōng知为准。

  中篮联(北京)体育有限公司

  2022年8月8日”

  2022-2023赛季CBALiánSài将于2022年10月10日开赛。?

  来源:

Related Post

BOE京东方推出沉浸式电竞体验舱 发布新策略引领电竞产业新未来BOE京东方推出沉浸式电竞体验舱 发布新策略引领电竞产业新未来

新浪数码讯8月23日晚间消息,BOE(京东方)今日启动为期一个月的“屏实力成王者”系列电竞Tǐ验活动,并全新推出行业首款沉浸式电竞体验舱“BBBBox”(BOEBigBestBox)。电竞舱内全面应用BOE(京Dōng方)显示技术品牌技术,并Pèi置AOC、惠Pǔ、联想、机械师、OPPO、雷神等一线终

Grills Gaming首次代表大马出战就挂帅 盼成职业电竞队Grills Gaming首次代表大马出战就挂帅 盼成职业电竞队

今年,英联邦运动会(CommonwealthGames)首次纳入电子竞技,本地女子队成功在Dota2女子电竞比赛夺冠,让许多人开始Jiāng目光转移到大马电竞选手身上。作为摘冠队伍,GrillsGaming一路走来并不容易,甚至曾进入半解散状态,直至英联邦运动会前夕才重Xīn组队。团队经理Tiffani曾经也Shì队员之一,退出后留在电竞界任职,直至英联邦运动会前夕提议组队参Ji